注册 登录

返回列表 发帖

贪玩《赤月传说》合区建议贴活动

在赤月,我们相遇相知

在贪玩,我们结实了一帮好兄弟

这里的情谊你不会懂

我们在这里相守相望

不知不觉,赤月传说已经走过了三个年头,

来人脚步冲忙,而你依旧在灯火阑珊处,陪伴赤月的成长。

导语:感谢一直以来陪伴赤月成长玩家,对我们游戏的支持。玩家们可以在本帖留言,长期有效,收集各位玩家对我们游戏合区的建议。

【活动主题】合区建议大征集

为了给大家更好的游戏体验,玩家们可以按照以下格式回复,发表您对合区的建议,帮助我们改善。

合区意见内容可包括:区服现况、合区意向、合区意见等方面

游戏昵称:
      所在区服:
      #合区建议#(回复内容)

【活动奖励】

感恩大奖在所有回帖中随机抽取3名认真回复的玩家获得6666元宝奖励

幸运666在所有回帖格式中踩中楼层尾数中66、88楼层的玩家将获得1666元宝。

【活动时间】

2017年6月24日00:00-2017年6月30日23:59

温馨提示:

1、工作人员会根据获奖玩家跟帖留下来的角色信息进行奖品发放,请务必填写正确的角色信息,由于玩家提供错误信       息原因导致发放失败,不予以二次补偿;

2、同一个账号只有一次获奖机会。

获奖名单公布:(奖励将在7个工作日内发放)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复格式如下:

游戏昵称:
      所在区服:
      #合区建议#(回复内容)

举例:

游戏昵称:传奇大哥**
      所在区服:**
      #合区建议#
建议安排工作人员到各区去实际考察,让每一次合区都有一定的可玩性,平衡性,对抗性的存在,不然把2个小区跟一个大区合,那也是叫大区去玩单机的,没有对抗势力,所以我个人建议找一些相对平衡的区去合,才有对抗势力,才有可玩,装备差不多,就看你技术跟配合了!!

回复 1#  
161616     1470
希望合理合区

游戏昵称:龙万万万
所在区服:1546
#合区建议#
建议合区出点好活动 什么合区第一天挖宝 毛都挖不到 钱你们赚了 也该给点福利吧..挖宝中间的装备 玩了2年都没见谁挖到过.. 希望合区多出点好活动 大家冲钱也有动力!
另外老区合区 能不能差不多点  开区2月的跟开区半年的合? 那还这么玩

回复 1#  
游戏昵称:雷电
所在区服:602
#合区建议# 建议合1087   王者会的内斗走了不少人 组织不了激情啦
                 1087战力人数最合适 加入王者会激情起来吧
                 等你哦!

我是 1区的  赶紧合区吧 跟 1087  498 合吧  再不合没激情 RMB玩家都不投资了。 再就是现在挖宝的几率好低,调高点我们挖宝也能多挖点,低了谁都不充值了  ,

我是 1570的  希望把1087合到498或者602去   上次1087合区合的 太你好吗血血了   3----4万战力合到他们8---9万战力, 。,好多小资玩家 都退服了 ,,你们客服不要老是光听大RMB玩家的 ,,还给真心游戏玩家 ,,一个干净的平台

赶紧合区吧

赶紧合区吧  我是 1区的  一区死了

赶紧合区吧

赶紧合区吧 1区都快没人了